
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 45 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 35 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Frischkäsefüllung
- 900 g Frischkäse
- 320 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- Wasser, warm für die Fettpfanne (ca. 700 g)
Kirschtopping
- 1 Glas Kirschen (680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2523 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Apple Pie
2 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Etagentorte
7 Std.