Geräte und Zubehör
Brownie-Käsekuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke
Zutaten
-
Walnusshälften40 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken130 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Salz2 Prise
-
Eier (Kl. M)4
-
Mehl60 g
-
Kakao10 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Magerquark400 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Vanillepuddingpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
959 kJ /
229 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Cheesecake Cookies
2 Std. 40 Min
Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2 Std.
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4 Std. 30 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.