
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 750 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 100 g Zucker
- 45 g Haferflocken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Zitronensaft
- 75 g Sahne
- 75 g Saure Sahne
- 1 - 2 TL Zimt
- 80 g Butter, in Stücken
- 30 g Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1720 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Bayerische Creme
Keine Bewertungen
8 Std.
Biskuit
Keine Bewertungen
1 Std. 50 Min
Quark-Öl-Grundteig
Keine Bewertungen
5 Min
Hefegrundteig, süss
Keine Bewertungen
1 Std.
Hefeschnecken
Keine Bewertungen
1 Std. 40 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
Keine Bewertungen
1 Std. 25 Min
Mürbeteig
Keine Bewertungen
5 Min
Quarkstrudel
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Strudelgrundteig
Keine Bewertungen
45 Min
Windbeutel
Keine Bewertungen
2 Std. 15 Min