Vanillesauce (Creme Anglaise)

Vanillesauce (Creme Anglaise)

4.6 730 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eigelb
    4
  • Milch
    300 g
  • Salz (optional)
    1 Prise
  • Zucker
    50 g
  • Vanilleschote
    ½

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 706 kJ / 169 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen