Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 EL Kerbel, getrocknet
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 542 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Schupfnudeln
2h
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Germknödel
1 Std.
Grießnockerl
30 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Nockerl / Spätzle
20 min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min