Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure (optional)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3468 kJ / 819 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 194 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Apfelmus
20 min
Rote Grütze
30 min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 godz. 5 min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Johannisbeergelee
25min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Hefegrundteig, süss
1h
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Hefeschnecken
1h 40 min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25min
Apfel-Kiwi-Konfitüre
30 min