Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

3.6 454 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    900 g
  • Butter
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • weißer Spargel gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Worcester-Sauce
    ¼ TL
  • Weißwein (optional) trocken
    20 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Eigelb
    2
  • Sahne
    200 g
  • Muskat
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 840 kJ / 201 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen