
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Wasser
- 30 g Butter
- 1 TL Zucker
- 500 g weißer Spargel gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Worcester-Sauce
- 20 g Weißwein trocken (optional)
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 201 kcal / 840 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Mürbeteig
5 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Tomatencremesuppe
35 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Beerenmousse
5 Std.
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min