Geräte und Zubehör
Spargelcremesuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Butter30 g
-
Zucker1 TL
-
weißer Spargel gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)500 g
-
Speisestärke30 g
-
Worcester-Sauce¼ TL
-
Weißwein (optional) trocken20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Eigelb2
-
Sahne200 g
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
840 kJ /
201 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwiebelsuppe
1 Std.
Mürbeteig
5 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Tomatencremesuppe
35 Min