Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

4.0 949 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Gruyère Käse in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    500 g
  • Öl
    30 g
  • Butter
    20 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    2 Prisen
  • Mehl (10 g)
    2 TL
  • Wasser
    900 g
  • Hühnerbrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • Baguette altbacken, oder ein anderes Brot mit Kruste
    12 Scheiben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 1255 kJ / 300 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen