Geräte und Zubehör
Tomatensugo all'arrabbiata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt½
-
Olivenöl25 g
-
1 Dose Tomaten, (800 g)Tomaten reif, geviertelt und entkernt800 g
-
Tomatenmark30 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
359 kJ /
94 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Tomatensauce
30 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min