Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten, reif, geviertelt und entkernt
oder 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 359 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomaten-Salbei-Sauce
30min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Tomatensauce
30min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Aglio e Olio
10 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min