Tomatensugo all'arrabbiata
TM6 TM5

Tomatensugo all'arrabbiata

4.7 (925 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote, entkernt
  • 25 g Olivenöl
  • 800 g Tomaten, reif, geviertelt und entkernt
    oder 1 Dose Tomaten (800 g)
  • 30 g Tomatenmark
  • 3 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
359 kJ / 94 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte