Risotto mit Steinpilzen
TM6 TM5

Risotto mit Steinpilzen

4.5 (997 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g getrocknete Steinpilze
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 160 g Risottoreis
  • 80 g Weißwein
  • 320 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2735 kJ / 649 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
12.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte