
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 2 Schalotten halbiert
- 50 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 100 g Champagner
-
750
g Gemüsebrühe, flüssig heiß
oder 750 g Geflügelbrühe flüssig, heiß - ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
- 400 g Steinpilze, frisch in Scheiben (0,3 cm)
- 40 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 509 kcal / 2128 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Weizen Risotto mit Champignons
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min