
Geräte und Zubehör
Polenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Polenta (Maisgrieß)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
320 kcal /
1341 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto
30 Min
Polenta
30 Min
Polenta
1 Std.
Risotto milanese
35 Min
Cremige Polenta
45 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Risotto alla Milanese
35 Min