
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Polenta (Maisgrieß)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 320 kcal / 1341 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Risotto
30 Min
Polenta
30 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Polenta
1 Std.
Risotto milanese
35 Min
Cremige Polenta
45 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min