Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Polenta (Maisgrieß)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1341 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Risotto milanese
35min
Cremige Polenta
45 Min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto
30min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Polenta
30min
Polenta
1h
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Schnelle cremige Polenta
25min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Risotto alla Milanese
35min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min