Geräte und Zubehör
Risotto milanese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Olivenöl4 EL
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Safran, gemahlen (0,1 g)1 Pck.
-
Geflügelbrühe heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2233 kJ /
533 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Risotto Milanese
35 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Polenta
30 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min