Geräte und Zubehör
Risotto milanese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Olivenöl4 EL
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Safran, gemahlen (0,1 g)1 Pck.
-
Geflügelbrühe heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2233 kJ /
533 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Risotto Milanese
35 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Polenta
30 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Risotto mit Varianten
40 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Risotto alla Milanese
35 min