Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Fregola Sarda (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein, trocken
- 570 g Wasser
- 50 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- 2 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2095 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Risotto milanese
35min
Polenta
30 min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Trüffelrisotto
45 min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Risotto alla Milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40 Min