Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2172 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Risotto
30 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 λεπτ.
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Steinpilz-Risotto
40 λεπτ.