Wirsing-Morchel-Risotto

Wirsing-Morchel-Risotto

3.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Morcheln, getrocknet klein
    10 g
  • Wasser heiß
    250 g
  • Hartkäse italienisch, in Stücken
    60 g
  • Wirsing ohne Strunk, in Stücken
    250 g
  • Möhren in Stücken
    80 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    4 EL
  • Gemüsebrühe, flüssig
    520 g
  • Butter
    20 g
  • Risottoreis (z.B. Carnaroli)
    320 g
  • trockener Weißwein
    50 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Zitronenschale Bio, fein abgerieben
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 519 kcal / 2172 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen