
Geräte und Zubehör
Weißweinsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie abgezupft10 Stängel
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Zwiebeln geviertelt2
-
Möhre in Stücken50 g
-
Sellerie in Stücken50 g
-
Porree den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken100 g
-
Öl30 g
-
Mehl10 g
-
trockener Weißwein (z.B. Silvaner)300 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Butter1 EL
-
Salz3 Prisen
-
Zimt1 Msp.
-
Graubrot in kleinen Würfeln70 g
-
Milch100 g
-
Sahne150 g
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
438 kcal /
1838 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Parmesansüppchen
25 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Risotto milanese
35 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Rieslingsuppe für TM6
30 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Weißwein-Suppe
30 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min