
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Blattpetersilie abgezupft
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Zwiebeln geviertelt
- 50 g Möhre in Stücken
- 50 g Sellerie in Stücken
- 100 g Porree den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken
- 30 g Öl
- 10 g Mehl
- 300 g trockener Weißwein (z.B. Silvaner)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Salz
- 1 Msp. Zimt
- 70 g Graubrot in kleinen Würfeln
- 100 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 438 kcal / 1838 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißwein-Suppe
30 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Rieslingsuppe für TM6
30 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Forellenmousse
5 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Parmesansüppchen
25 Min