Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Porree, in Stücken, nur der weiße Teil
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Butter
- 650 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Weißwein, trocken (Riesling)
- 200 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1604 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Birnen im Weißweinsud
35min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Weißweinsuppe
45 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Weißwein-Suppe
30 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Parmesansüppchen
25 min