
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 180 g Porree in Stücken, nur der weiße Teil
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 20 g Butter
- 650 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Weißwein, trocken (Riesling)
- 200 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 383 kcal / 1604 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißwein-Suppe
30 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Parmesansüppchen
25 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min