Geräte und Zubehör
Vitello Tonnato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std.
10 Portionen
Zutaten
Fleisch
-
Salz1 TL
-
Suppengrün in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)1 Bund
-
Lorbeerblätter2
-
Zwiebel geviertelt1
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Chilischote1
-
Weißwein trocken1000 g
-
Kalbfleisch (Nuss), am Stück1000 g
Sauce
-
Mayonnaise (siehe Tipp)300 g
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropftSardellenpaste30 g
-
Cornichons klein, halbiert8
-
Kapern abgetropft25 g
-
Salz
-
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1482 kJ /
354 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min