Geräte und Zubehör
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1023 kJ /
246 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
15.4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 Std.
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 Std. 10 Min
Mango-Sorbet
30 Min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 Min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min