Geräte und Zubehör
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1023 kJ /
246 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
15.4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Béarnaise
Keine Bewertungen
Trüffelrisotto
45 Min
Vitello Tonnato
24 Std.
Mousse au Chocolat
3 Std.
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min