
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 1000 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 100 Gramm
- Brennwert
- 2250 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 61 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tikka-Paste
1 Std.
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Umami-Gewürzpaste
15 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Harissa-Gewürz
5 Min
Ras el Hanout-Gewürz
5 Min
Berbere-Gewürz
10 Min
Tandori-Gewürz
5 Min
Ghee
20 Min
Jerusalem-Gewürzmischung
5 Min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Paneer
5 Std. 30 Min