Geräte und Zubehör
Ghee - geklärte Butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
1000 Gramm
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken500 - 1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
8 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
2250 kJ /
538 kcal
Fett
61 g
gesättigte Fettsäuren
39 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gelbe Currypaste
20 Min
Sesampaste - Tahin
15 Min
Umami-Gewürzpaste
15 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Paneer
5 Std. 30 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Ghee
20 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Frische Butter
25 Min