Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Carbonara
25 min
Sauce Béarnaise
40 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 godz. 10 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Garnelencocktail
30 min
Würzige Kürbissuppe
1h
Bouillabaisse
1h
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min