Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1hod. 30min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min