Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
500 g

Zutaten

Spargel
  • Butter weich, in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Orangenschale, gerieben
    1 Streifen
  • Zucker
    1 ½ - 2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    1500 g
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Spargel, weiß geschält, holzige Enden entfernt, 9-10 cm lang, 2-3 cm dick, ggf. halbiert
    500 g
Spargel-Hollandaise und Fertigstellung
  • Butter in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Eigelb
    5
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 589 kcal / 2463 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 61 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 37 g
Natrium 494 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen