
Geräte und Zubehör
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
5 Stück
Zutaten
-
Rosinen100 g
-
Rum (siehe Tipp)50 g
-
Zucker2 EL
-
Zimt1 TL
-
Eier siehe Tipp3
-
Salz1 Prise
-
Milch500 g
-
Mehl300 g
-
Öl zum Braten
-
Paniermehl5 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
429 kcal /
1794 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
129 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2 Std. 20 Min
Eier gelb färben
55 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Mürbeteig
5 Min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Milchreis mit Zimt
50 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.