
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 270 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale, abgerieben
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 200 g Früchtemischung, getrocknet
- 1 Eigelb
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 19 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3hod.
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1sa 45 dk
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3hod.
Apfel-Schnecken
4 Std.
Stollen-Butterkuchen
2 godz. 45 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2hod.
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Rumänische Frischkäsewecken
2hod.