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Osternest
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch270 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Zitronenschale abgerieben½ TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Früchtemischung, getrocknet200 g
-
Eigelb1
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
19 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
745 kJ /
178 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
30 g
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