
Geräte und Zubehör
Osternest
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch270 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Zitronenschale abgerieben½ TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Früchtemischung, getrocknet200 g
-
Eigelb1
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
178 kcal /
745 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
19 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ab ins Körbchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland