
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) zerkrümelt - 80 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten halbiert
- 80 g Butter in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g trockener Weißwein
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 347 kcal / 14450 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 h 15 min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 min
Linseneintopf
4 h
Kartoffelsuppe
50 min
Graupenrisotto
50 min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min