Geräte und Zubehör
Mango-Sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fleur de Sel und etwas mehr zum Bestreuen2 - 3 Prisen
-
Pistazien, gesalzen, geschält40 g
-
Kokosmilch200 g
-
Zucker5 g
-
Fleur de Sel2 - 3 Prisen
-
Mango, TK, in Stücken300 g
-
Honig1 TL
-
Limettenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Eiweiß (Kl. M), gekühlt2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
904 kJ /
217 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Mango-Maracuja-Sorbet
15 Min
Buchweizen-Reis-Toast (Glutenfrei)
Keine Bewertungen
Nektarinen-Holunder-Eis
12 Std.
Beeren-Minz-Sorbet
10 Min
Eiskaffee-Ice-Pops
8 Std. 10 Min
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Blaubeer-Eis-Schaum
10 Min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 Min
Strawberry Margarita frozen
5 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min