Salsa Verde
TM6 TM5

Salsa Verde

3.9 ( 21 Bewertungen )

Zutaten

  • 250 g grüne Tomaten in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Jalapeño Chili, frisch nach Wunsch entkernt
  • 1 Bund Koriander abgezupft
  • 1 TL Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft (optional)
  • 100 g Avocado in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
50 kcal / 209 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte