Salsa Verde

Salsa Verde

4.0 23 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • grüne Tomaten in Stücken
    250 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Jalapeño Chili, frisch nach Wunsch entkernt
    1
  • Koriander abgezupft
    1 Bund
  • Salz
    1 TL
  • Zitronensaft (optional)
    1 Spritzer
  • Avocado in Stücken
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 1 g
Brennwert 209 kJ / 50 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen