Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 40 g Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zweige Estragon, abgezupft
- 10 g Kerbel, ohne Stiele
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 200 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 5 g Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 6681 kJ / 1596 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 171 g
Alternative Rezepte
Grüne Steaksauce
10 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Caponata-Crostini
4h 40 min.
Sauce Béarnaise
40 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Salsa Verde
10 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Zitronenbutter
5 Min