Geräte und Zubehör
Salsa Verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Glas
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern1 TL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele40 g
-
Estragon abgezupft2 Zweige
-
Kerbel ohne Stiele10 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Rosmarinnadeln1 TL
-
Olivenöl200 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
6 g
Brennwert
6681 kJ /
1596 kcal
Fett
171 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Salsa Verde
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Tapenade
5 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.