Salsa Verde

Salsa Verde

4.4 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Glas

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Kapern
    1 TL
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    2
  • Basilikum ohne Stiele
    1 Bund
  • Petersilie ohne Stiele
    40 g
  • Estragon abgezupft
    2 Zweige
  • Kerbel ohne Stiele
    10 g
  • Thymianblättchen, frisch
    1 TL
  • Rosmarinnadeln
    1 TL
  • Olivenöl
    200 g
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
    5 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 1596 kcal / 6681 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 171 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen