Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
TM6 TM5

Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto

4.8 (140 Bewertungen)

Zutaten

Basilikumeis

  • 375 g Milch
  • 125 g Schlagobers
  • 100 g Zucker
  • 4 Eidotter (ca. 60 g)
  • 1 Ei (ca. 60 g)
  • 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
  • 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
  • 40 g weißer Rum (z. B. Bacardi)

Süßes Pesto

  • 40 g Pinienkerne
  • 70 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 50 g Traubenkernöl
    oder 50 g Sonnenblumenöl
  • 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
  • 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
  • 10 g Balsamico-Essig
  • 20 g Agavensirup

Erdbeercarpaccio und Fertigstellung

  • 500 g Erdbeeren
  • frisches Basilikum zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1435 kJ / 342 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte