Geräte und Zubehör
Garam Masala (Gewürzmischung)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zimtstange½
-
Korianderkörner2 EL
-
Kreuzkümmelsamen2 EL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
1 TL Kardamom, gemahlenKardamomsamen1 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Nelken1 TL
-
2 - 4 Curryblätter, getrocknetLorbeerblätter, getrocknet (optional)2 - 4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
13 g
Brennwert
1519 kJ /
363 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gelbe Currypaste
20 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Ghee
20 Min
Ras el Hanout-Gewürz
5 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min