
Geräte und Zubehör
Garam Masala (Gewürzmischung)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zimtstange½
-
Korianderkörner2 EL
-
Kreuzkümmelsamen2 EL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Kardamomsamen1 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Nelken1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet (optional)2 - 4
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
363 kcal /
1519 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gelbe Currypaste
20 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Ghee
20 Min
Ras el Hanout-Gewürz
5 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Rote Currypaste
10 Min