Geräte und Zubehör
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Reiswein (Mirin) (Reiswein)50 g
-
Geflügelfond200 g
-
Sojasauce100 g
-
brauner Zucker150 g
-
Speisestärke (5 g)1 TL
-
30 g Reiswein (Mirin)Wasser30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
11 g
Brennwert
3517 kJ /
840 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
187 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Asia-Dressing
5 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Salsa Roja
20 Min