
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Olivenöl
- 200 g roter Portwein
- 10 g Rotweinessig
- 100 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, geviertelt
- 10 g Honig
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 50 Gramm
- Brennwert
- 392 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Mango-Chutney
1 Std.
Barbecue-Sauce
40 Min
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
BBQ-Sauce
35 min
Pulled Beef Marmelade
1h 25 min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Safran-Aioli
40 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h