Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 221 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Remoulade
10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Vitello Tonnato
48 godz.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min