Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3895 kJ / 930 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Maronencremesuppe
30 Min
Filet Wellington
1h 45min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Quiche Lorraine
50 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 godz. 10 min