Käsefondue

Käsefondue

4.1 501 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Gruyère in Stücken
    600 g
  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • Weißwein trocken
    420 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Kirschwasser
    20 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 56 g
Brennwert 3895 kJ / 930 kcal
Fett 67 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen