Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3895 kJ / 930 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Risotto milanese
35 min
Maronenrisotto
30 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Koriander-Mayonnaise
10min
Risotto mit Varianten
40 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Käsefondue (mediterran)
25 min
Risotto alla Milanese
35 min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 min
Tarte provençale
1h 40min