
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken
- 200 g Emmentaler in Stücken
- 420 g Weißwein trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 930 kcal / 3895 kJ
- Eiweiß
- 56 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Koriander-Mayonnaise
10 dk
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 dk
Risotto
30 dk
Quiche Lorraine
50 dk
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1sa
Preiselbeer-Chutney
20 dk
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 dk
Käsefondue (mediterran)
25 dk
Caesar's Salad
30 dk
Gorgonzola-Sauce
20 dk
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1sa 35 dk
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 dk