
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3895 kJ / 930 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 Min
Maronencremesuppe
30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Obatzter mit Bier
10min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Caesar's Salad
30 Min