Geräte und Zubehör
Käsefondue
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
56 g
Brennwert
3895 kJ /
930 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 Min