
Geräte und Zubehör
Focaccia mit Rosmarin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550470 g
-
Salz2 TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl20 g
-
Wasser20 g
-
Rosmarin abgezupft2 - 4 Stängel
-
grobes Salz2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
334 kcal /
1397 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Risotto
30 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 Std.