
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Korianderpesto
- 5 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 100 g Erdnussöl
- 1 Knoblauchzehe
- Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
Kürbissuppe
- 20 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 frische rote Chilischote entkernt, nach Geschmack und Schärfe
- 20 g Kokosöl
- 1 TL rote Currypaste
- 500 g Hokkaidokürbisfleisch mit Schale, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 200 g Kokosmilch
- Salz zum Abschmecken
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 287 kcal / 1204 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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