Geräte und Zubehör
Kürbissuppe mit Korianderpesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Korianderpesto
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Erdnussöl100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Kürbissuppe
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische rote Chilischote entkernt, nach Geschmack und Schärfe½ - 1
-
Kokosöl20 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Hokkaidokürbisfleisch mit Schale, in Stücken500 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser500 g
-
Kokosmilch200 g
-
Salz zum Abschmecken
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1204 kJ /
287 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grünspargel-Laksa
30min.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1hod. 50min.
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min.
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min.
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1hod. 15min.
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min.
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min.
Grünes Gemüsecurry
50min.
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1hod. 10min.
Rote Linsen-Kürbissuppe
35min.
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min.
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35min.