Maronencremesuppe

Maronencremesuppe

4.4 765 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken
    160 g
  • Öl
    40 g
  • Maronen, gegart, geschält
    750 - 800 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Sahne
    50 g
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
  • Crème fraîche
    8 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 1182 kJ / 283 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 9.1 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen