Maronencremesuppe
TM5 TM6

Maronencremesuppe

4.6 (214 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Schalotten
  • 160 g Staudensellerie, in Stücken
  • 40 g Öl
  • 750 - 800 g Maronen, gegart, geschält
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¾ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 50 g Sahne
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
  • 8 TL Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1182 kJ / 283 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
9.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte