Spargel-Risotto mit Garnelen
TM6 TM5

Spargel-Risotto mit Garnelen

4.3 ( 1.6K Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g Parmesan in Stücken
  • 500 g Spargel weiß
  • 250 g rohe Garnelen TK, aufgetaut und abgetropft
  • 30 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
  • 800 g Wasser
  • 60 g Butter
  • ¼ TL Zucker
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 50 g Schalotten
  • 250 g Risottoreis
  • 100 g Weißwein

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
621 kcal / 2598 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
52 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte