
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Bärlauchblätter, frisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 40 g Speckwürfel
- 320 g Risottoreis
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min