Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

4.2 577 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    40 g
  • Bärlauchblätter, frisch
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    10 g
  • Speckwürfel
    40 g
  • Risottoreis
    320 g
  • trockener Weißwein
    60 g
  • Wasser
    720 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 422 kcal / 1766 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen