
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen, in Stücken
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 100 g Schalotten
- 20 g Butter
- 200 g körniger Frischkäse
- 30 g Paniermehl
- 3 Eier
- 2 EL Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Zucker
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1203 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Bärlauch-Zabaglione
Keine Bewertungen
10 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
Keine Bewertungen
40 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Spaghetti
Keine Bewertungen
30 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
Keine Bewertungen
5 Min