Geräte und Zubehör
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portion
Zutaten
-
altbackene Brötchen in Stücken2
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele40 g
-
Schalotten100 g
-
Butter20 g
-
körniger Frischkäse200 g
-
Paniermehl30 g
-
Eier3
-
Speisestärke2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Zucker2 TL
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Wasser200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1203 kJ /
288 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Risotto
35 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauchstrudel
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min