Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen, in Stücken
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 100 g Schalotten
- 20 g Butter
- 200 g körniger Frischkäse
- 30 g Paniermehl
- 3 Eier
- 2 EL Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Zucker
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1203 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Risotto
35 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45p
Spinatknödel auf Tomatenragout
1óra
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40p
Bärlauch-Erdäpfelkas
40p
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45p
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min