Bärlauchknödel mit Tomatensugo
TM6 TM5

Bärlauchknödel mit Tomatensugo

4.5 (460 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 altbackene Brötchen, in Stücken
  • 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
  • 100 g Schalotten
  • 20 g Butter
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 30 g Paniermehl
  • 3 Eier
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 2 TL Zucker
  • 2 Spritzer Worcester-Sauce
  • 200 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1203 kJ / 288 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte