
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen in Stücken
- 40 g Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
- 100 g Schalotten
- 20 g Butter
- 200 g körniger Frischkäse
- 30 g Paniermehl
- 3 Eier
- 2 EL Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Zucker
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 288 kcal / 1203 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Kas-Press-Knödel
45min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min