![Kas-Press-Knödel Kas-Press-Knödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/640ACB61-EC49-4646-9C6E-D155091A92BD/Derivates/D58843DF-38E3-41E2-B758-A3BD3999A7EF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g altbackene Brötchen, in Stücken
-
100
g Bierkäse, in Stücken
oder 100 g Gruyère Käse, in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend, gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Grießnockerl
30 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1hod. 40min
Obatzter mit Bier
10 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min