Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g altbackene Brötchen, in Stücken
-
100
g Bierkäse, in Stücken
oder 100 g Gruyère Käse, in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend, gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Tiroler Kasnock’n
1h
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30 min
Semmelknödel
50min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2u. 35min
Grießnockerl
30 min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Kässpatzen
1h 15min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min