
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g altbackene Brötchen in Stücken
-
100
g Bierkäse in Stücken
oder 100 g Gruyère Käse in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 352 kcal / 1472 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Grießnockerl
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Semmelknödel
50min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Nockerl / Spätzle
20min
Kässpatzen
1h 15min
Serviettenknödel
1h 10min