Geräte und Zubehör
Grießauflauf
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Grießauflauf
-
Butter in Stücken100 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen1 EL
-
Milch500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Grieß, Weichweizen100 g
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker80 g
-
Orangenschale, gerieben1 TL
-
Rosinen (optional)2 EL
Zwetschkenkompott
-
Zwetschken, frisch halbiert, entsteint500 g
-
Feinkristallzucker30 g
-
Zimtstange1
-
Wasser150 g
-
Maisstärke in 2 EL kaltes Wasser eingerührt2 EL
-
Honig, nach GeschmackAhornsirup nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
200 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2551 kJ /
610 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min