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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grießauflauf
- 100 g Butter in Stücken
- 1 EL Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 TL Orangenschale, gerieben
- 2 EL Rosinen (optional)
Zwetschkenkompott
- 500 g Zwetschken, frisch halbiert, entsteint
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Zimtstange
- 150 g Wasser
- 2 EL Maisstärke in 2 EL kaltes Wasser eingerührt
-
Ahornsirup nach Geschmack
oder Honig nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 610 kcal / 2551 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 200 mg
Alternative Rezepte
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
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Topfenschmarrn ruckzuck
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Scheiterhaufen
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Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
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Topfenpalatschinken
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Reisauflauf mit Äpfeln
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Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Topfenschmarrn
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Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min