Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marillenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 130 g Mehl
- 8 - 10 Aprikosen, klein, entkernt
- Mehl, zum Bearbeiten
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3041 kJ / 727 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Marillenknödel
1h 15min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Apfelstrudel
1h 20min
Buchteln mit Vanillesauce
1u. 40min
Kaiserschmarrn
35min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Scheiterhaufen
1h 30min