Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
oder 20 g Rum
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 268 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenröster
30 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Ribiselschnitten
1h
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min