
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 6 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 40 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 600 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 427 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 416 mg
Alternative Rezepte
Germknödel
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Käsespätzle
45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Eiernockerl
30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Frittaten
30min
Wurstknödel
1h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min