Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 6 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 40 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 600 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 427 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 416 mg
Alternative Rezepte
Käsespätzle
45min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Germknödel
1 godz.
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30min
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1h 20min
Kaspressknödelsuppe
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Tafelspitz mit Semmelkren
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Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
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