Geräte und Zubehör
Marillenmarmelade mit Vanille
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Vanilleschote (siehe Tipp)1
-
frische Marillen1000 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rum (optional)20 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
419 kcal /
1759 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
98 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Marilleneis
15 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min