Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1092 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenröster
30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Powidl
8h
Marillenmarmelade
35 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Germknödel
1 godz.
Ribiselgelee
55 min