Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1092 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Powidl
8h
Marillenknödel "die Besten"
1sa
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Hollerkoch
2h 50min
Marillenröster
30min
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade
35min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min