Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1092 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Marillenmarmelade
35 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1j 20 menit
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillennektar
2j
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Powidl
8h
Ribiselgelee
55 Min
Marillenröster
30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min