
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 260 kcal / 1092 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillenmarmelade
35 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Germknödel
1 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Marillenröster
30 Min