![Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7366D42-DA3E-4676-A298-721A76A5714C/Derivates/891390a6-0210-48b8-87fc-5de9243633fe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronenthymian zum Bestreuen
- Wasser zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronenschale
- Salz zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, waagerecht halbiert
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3551 kJ / 851 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
Alternative Rezepte
One-Pot-Spargel-Pasta
40min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13 Std.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Lachs-Linguine
30min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Spargelnudeln
35 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min