Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronenthymian zum Bestreuen
- Wasser zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronenschale
- Salz zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, waagerecht halbiert
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3551 kJ / 851 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
Alternative Rezepte
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 min