Geräte und Zubehör
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Paprika edelsüß und etwas mehr uim Würzen½ EL
-
Sojasauce70 g
-
Sesamöl, geröstet15 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm)600 g
-
grüner Spargel längs halbiert (dicke Stangen geviertelt), schräg in 3 cm Stücke geschnitten250 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl50 g
-
Geflügelfond300 g
-
rote Currypaste (max. 10 g)1 geh. TL
-
Limettensaft40 g
-
Zucker1 Prise
-
Zuckerschoten150 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
54 g
Brennwert
2848 kJ /
681 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
7.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Karibisches Curry
45 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Chicken Korma
45 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min