Geräte und Zubehör
Sauce all'Arrabiata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft5
-
Chilischoten, rot, getrocknet1 - 2
-
Öl10 g
-
400 g Tomaten, in Stückenstückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum1 TL
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
366 kJ /
87 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min