
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 - 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 10 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
oder 400 g Tomaten, in Stücken - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 366 kJ / 87 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min