
Geräte und Zubehör
Sauce all'Arrabiata
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft5
-
Chilischoten, rot, getrocknet1 - 2
-
Öl10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum1 TL
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
87 kcal /
366 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min